Descubre Fuerteventura

con tu paladar

La Jaira de Demian Gastrobar es un punto de encuentro en donde podrás disfrutar de la gastronomía Canaria con productos locales de temporada desde el punto de vista de Demian Zambrana, nuestro Chef.

Tartar de Tomate y Queso Km 0
La Jaira de Demian

Gastrobar

Nos gusta jugar con las texturas, los colores y los sabores canarios, presentando nuestros platos de manera creativa y original, para que nuestros visitantes descubran una alternativa gastronómica diferente.

CARTA

Demian Zambrana

Chef

Demian Zambrana (Ciudad de México, 1981); después de trabajar en México y Canadá, llegó a Europa en el 2003 con ganas de descubrir otras culturas, ha trabajado en Valencia, Barcelona, Menorca, Formentera, Tenerife, Londres (Savoy 1 estrella Michelín, Gordon Ramsay) y en el 2007 aterrizó en Fuerteventura para quedarse. Después de 8 años trabajando con la gastronomía majorera se decidió a abrir su propio proyecto gastronómico, y plasmar sus años de experiencia en La Jaira de Demian Gastrobar.

Servicio Personalizado

y cercano

Demian y su gran equipo de profesionales son unos apasionados del arte y del buen comer, y en La Jaira se les sugiere a los comensales que compartan los platillos y las experiencias en un ambiente distendido y relajado. En el comedor interior se pueden disfrutar de las artes plásticas elaboradas por artistas locales, y en su terraza privada, se puede disfrutar de gran espacio y un jardín canario.

Galería de Fotos
Reseñas y Opiniones

desde google

  • Una parada obligatoria en Fuerteventura para los amantes de la buena cocina. Platos de autor elaborados con detalle y con producto fresco y de temporada (por ese motivo, la carta cambia a menudo), con una presentación increíble y un sabor en algunos casos absolutamente espectacular. Un sitio de re... Leer más
  • Platos súper bien hechos. Frescos. De proximidad. Menú de mediodía a 15€. La carta no tiene desperdicio. Me quedé con ganas de probar muchas más cosas. Los aceites con las sales y el pan para empezar son una pasada. Los baos de langostinos en tempura, riquísimos. La tabla de queso un regalo ... Leer más
  • Un local muy acogedor y acompañado de una comida deliciosa. Todo producto local. Nos dejamos aconsejar por el personal y todos los platos estuvieron a la altura de lo que esperábamos. Repetiremos cuando volvamos a la isla.
Redes Sociales

Facebook y Instagram